自體脂肪胸肌,腹部抽脂,手臂抽脂-台北診所抽脂體雕
自體脂肪胸肌,腹部抽脂,手臂抽脂
公司介紹 最新消息 自體脂肪胸肌 腹部抽脂 手臂抽脂 自體脂肪豐胸 手臂抽脂费用 腹部抽脂術後保養
 


HOME > 手臂抽脂
相關消息
 
日期
主旨

手臂抽脂

愛美的朋友都希望擁有一對纖細的手臂,有減肥經歷的人都知道,手臂上的贅肉是最難減掉的。專業醫師建議,選擇好的手臂抽脂手術,可以輕鬆解決手臂上惱人的贅肉。專業手臂抽脂量身打造漂亮曲線,配合自體移植技術,讓你瘦這裡又豐那裡!

手臂抽脂為我們去除手臂脂肪的堆積,有效解決手臂粗的問題。一般的手臂部的脂肪多蓄積在手臂的後側,肥胖的肩臂部脂肪一直可以延續到肘關節部。在手臂部的後側離重要的血管、神經距離很近。手臂抽脂正是針對這樣的脂肪堆積部位,有效進行抽脂。

有效的手臂抽脂方法,上臂部位的抽脂減肥術的手術方法很簡單,就是在腋窩裡面開一個小口,將上臂部後側及肩部的脂肪分層、均勻地抽吸出來。手術是在局部麻醉下進行,術後包紮兩天,只需換藥一次。上臂抽脂術讓我們不用再為胳膊上堆積的脂肪煩惱了,讓你輕鬆擁有輕盈的雙臂。

台北診所這幾年來不斷精研的抽脂技術,以讓最要求完美的客戶也能夠滿意為醫師最低自我要求的標準。終於呈現出驚人的手臂抽脂效果。不但恢復快速而且照顧方便,實在為想抽脂瘦身的人不後悔的選擇。