自體脂肪胸肌,腹部抽脂,手臂抽脂-台北診所抽脂體雕
自體脂肪胸肌,腹部抽脂,手臂抽脂
公司介紹 最新消息 自體脂肪胸肌 腹部抽脂 手臂抽脂 自體脂肪豐胸 手臂抽脂费用 腹部抽脂術後保養
 


HOME > 腹部抽脂
相關消息
 
日期
主旨

腹部抽脂

男性腹部抽脂的效果通常比女性好,有啤酒肚的男性,抽脂是很好的選擇,尤其是在自覺可以摸到一小球一小球脂肪的地方,效果更顯著。腹部抽脂後的效果,您可以直接用肉眼比較,或是用手抓捏腹部的脂肪,量其厚度。抽脂手術可以抽到厚度剩1至2公分左右,這樣就可以預估手術後改善的效果。

腹部抽脂術不但能改善人的形體,而且能給人帶來健康,提高人的生命質量。因此,一些發達國家把抽脂減肥看作是主要的減腹部贅肉方法。抽脂吸掉了腹部的一部分脂肪,會對內分泌有一些輕微的影響,但不會太厲害,大家不必擔心,有些影響還是有利的,如有些人原來有便秘,術後大便暢通了。

在做腹部抽脂術進一定要注意安全性,一次性抽脂量不能過多,患者不要急於求成。腹部抽脂術後仍舊要注意控制飲食等,一般是不會反彈的。所以它受到了很多時尚人士的追捧,成為了當之無愧的腹部最有效的快速減肥方法。