自體脂肪胸肌,腹部抽脂,手臂抽脂
公司介紹 最新消息 自體脂肪胸肌 腹部抽脂 手臂抽脂 自體脂肪豐胸 手臂抽脂费用 腹部抽脂術後保養
 


HOME > 自體脂肪胸肌
相關消息
 
日期
主旨

自體脂肪胸肌

自體脂肪胸肌打造黃金六塊肌!夏天是男男女女展現好身材的時候,男性最重視胸肌和腹肌,愈來愈多20-35歲男性,來診所尋求快速展現健美身材的方法。手術方式除了藉由自體脂肪去過多脂肪,也可以自體脂肪施打來增加胸肌的厚實。

較快速的方法可以選擇自體脂肪來填補六塊肌、胸肌、其原理是利用快速震盪作用,用最微小的風險、不會傷害神經和血管的條件下將脂肪細玻磨碎解使之成為乳糜狀,再利用吸管將乳化成液態的脂肪吸出體外,對神經、血管的傷害率降低許多,不僅可減少脂肪量,更能雕塑男生六塊肌、二頭肌、人魚線,女性的性感馬甲線。

自體脂肪胸肌手術前先確定要形成肌塊群的部位,先將上下腹之間的深層脂肪予以抽吸,使肌肉上方的脂肪消失(這樣比較容易突顯肌肉),其次用新的淺層脂肪鏤刻術,將淺層脂肪做一個鏤空,因為淺層脂肪層富含結締組織,受到刺激會產生疤痕組織,利用這些疤痕在淺層組織所造成的沉澱效應使皮膚內縮,抽取出來的淺層脂肪經過離心純化後,注入原先預定六塊肌群的位置,就可以達到增大肌塊質量的目的。